21.8°

EL TIEMPO EN PARANA

29 de julio de 2019

Estudiantes debutó con una victoria tras polémico final

El equipo de Gabriel Milito tras ganarle como local a Aldosivi de Mar del Plata por 1-0 abrazó su primera victoria en la Superliga 2019/20. El domingo próximo visitará a Banfield.

Estudiantes de La Plata se abrazó a su primera victoria en la Superliga 2019/20 tras ganarle como local a Aldosivi de Mar del Plata 1-0, con un desenlace polémico, en el que resultó beneficiado por el árbitro Fernando Espinoza.

El equipo de Gabriel Milito, en una deslucida actuación, hizo la diferencia con un gol del defensor Jonathan Schunke a los 43 minutos del primer tiempo y en una de las últimas jugadas del partido respiró aliviado cuando el árbitro, a instancia de su asistente, anuló por posición adelantada un gol lícito marcado por el colombiano Hernán Burbano.

El influyente arbitraje de Espinoza se suma al que tuvo Andrés Merlos el sábado cuando pitó un inexistente penal que le permitió a San Lorenzo ganarle a Godoy Cruz de Mendoza (3-2) a los 45 minutos del segundo tiempo.