30 de marzo de 2022

El Vasco Arruabarrena puso a Emiratos Árabes en el repechaje asiático para Qatar

29-03-2022 | 15:09

Arrubarrena hizo historia en Emiratos Árabes.

Emiratos Árabes Unidos, dirigido por Rodolfo Arruabarrena, derrotó este martes como local 1 a 0  a Corea del Sur, uno de los cuatro asiáticos con pasaje a Qatar 2022, se metió en la final ante Australia por un lugar en el repechaje contra un sudamericano.

El único gol del partido, correspondiente a la última fecha de la tercera fase de las Eliminatorias de Asia y que se disputó en el estadio Al-Maktoum de Dubai, fue convertido por Hareb Abdullah, a los 9 minutos del segundo tiempo.

El equipo del "Vasco" Arruabarrena, quien debutó en el cargo el jueves pasado con una dura derrota ante Irak (1-0), logró una gran victoria ante Corea del Sur, que venía como líder invicto del grupo A y con apenas dos goles en contra en 9 partidos, para asegurarse el tercer puesto y jugar la final ante Australia (tercero del grupo B) por un lugar en el repechaje contra el representante de la Conmebol.