Viernes 29 de Marzo de 2024

18.8°

EL TIEMPO EN PARANA

18 de agosto de 2019

Zenit, con Emiliano Rigoni, empató y sigue en la punta de la Premier League de Rusia

El equipo de San Petersburgo, que cuenta con Emiliano Rigoni que jugó 83 minutos, Mammana, Driussi y Kranevitter; con destacada actuación, del salido de independiente, sigue como único puntero del fútbol de Rusia.

Zenit San Petersburgo, con Emiliano Rigoni de titular y Emanuel Mammana entre los suplentes, empató sin goles de local con Akhmat Grozny y sigue como único puntero de la Premier League del fútbol de Rusia.

Con el empate, válido por la sexta fecha, Zenit llegó a las 14 unidades y lo escolta Krasnodar, 13, que hoy superó por 2 a 0 de visitante a Tambov.

Rigoni jugó 83 minutos, Mammana no ingresó y Sebastián Driussi y Matías Kranevitter no estuvieron entre los convocados.

En el otro encuentro de este sábado, Krylya Sovetov se impuso de visitante por 3 a 1 sobre Ural Sverdlovskaya.

Mañana jugarán Rubn Kazan-Arsenal Tula, Ufa-Rostov y Dinamo Moscú-Lokomotiv Moscú; y el lunes cerrarán Spartak Moscú-CSKA Moscú.