Martes 23 de Abril de 2024

17.5°

EL TIEMPO EN PARANA

30 de julio de 2019

Argentino de 13 ganó 900 "lucas verdes" por llegar a la final del Mundial del Fortnite

Se llama Thiago, es oriundo de Tigre y obtuvo el quinto lugar en la competencia de videojuegos que se realizó en Nueva York. Un estadounidese se quedó con el primer puesto y tres millones de dólares.

Kyle "Bugha" Giersdorf, es el nombre del estadounindense de tan solo 16 años que se llevó tres millones de dólares, luego de coronarse como campeón de

Fortnite

, el mundial de videojuegos que se llevó adelante desde el viernes 26 de julio, al domingo 29. En tanto, dos argentinos que también participaron, lograron llegar a la última instancia.

Thiago "King" Lapp, de 13 años obtuvo el quinto puesto y se llevó un premio de 900 mil dólares. Por su parte, Paul "Clipnode" González, de 17 años pudo llegar también a la final, quedando así en el puesto 98.

Thiago "k1ng" Lapp tiene 13 años y vive en El talar, partido de Tigre, junto a sus 3 hermanos, una hermana y padre. El niño que está cursando el segundo año de la secundaria y hace un año que juega a