18.8°

EL TIEMPO EN PARANA

17 de mayo de 2019

Boca llegó a semifinales por penales ante un Vélez que fue superior

El equipo de Alfaro venció por penales a Vélez Sarsfield por 5 a 4 luego de empatar como en la ida 0 a 0. Boca jugará con Argentinos Juniors en una de las semifinales.

Boca Juniors se clasificó a las semifinales de la Copa de la Superliga al vencer esta noche por tiros penales a Vélez Sarsfield por 5 a 4 luego de empatar hoy como en la ida 0 a 0, al cabo de un encuentro que, como en el que se jugó en Liniers, el arquero "xeneize" Esteban Andrada terminó convirtiéndose en figura por la superioridad de su rival.

Ahora Boca jugará con Argentinos Juniors en una de las semifinales, mientras que la otra la protagonizarán Atlético Tucumán y Tigre.

El partido se inició con superioridad boquense, ya que se lanzó en pos del gol desde el pitazo inicial del cuestionado árbitro Fernando Espinoza (sobre todo por la gente de Vélez), buscando quebrar el cero con el que había finalizado el "primer tiempo" de 90 minutos en Liniers.