18.8°

EL TIEMPO EN PARANA

3 de marzo de 2019

Di María y Paredes integraron el plantel titular en el triunfo del PSG

El París Saint Germain derrotó a Caen por 2-1, de visitante. Con este resultado lidera con comodidad el campeonato, ya que suma 71 puntos y le saca 20 a su escolta Lille.

Los mediocampistas argentinos Ángel Di María y Leandro Paredes jugaron este sábado como titulares en el líder París Saint Germain, que derrotó a Caen por 2-1, de visitante, en un partido correspondiente a la 27ma. fecha de la liga de Francia.

En el caso de Di María, una de las figuras del conjunto parisino, salió a los 19 minutos del segundo tiempo por el alemán Julian Draxler; al tiempo que Paredes completó todo el partido.

El francés Killyan Mbappé, a los 14 minutos del segundo tiempo, de penal, y a los 42m. de la misma etapa, le dio el triunfo a los parisinos, mientras que antes marcó el belga Casimir Ninga (11m. ST) en el local.