30 de noviembre de 2018
¿Que platos típicos comerán los líderes?
Los deliciosos alimentos serán acompañados por un buen vino Malbec, orgullo nacional. Choripan, asado, cordero y centolla serán lo principal en los almuerzos y cenas de gala.
Choripán
, asado, cordero y centolla estarán entre los platos que podrán degustar los principales mandatarios del mundo durante los almuerzos y las cenas de gala que se realizarán en la cumbre del G20. Por supuesto, convino
s con uva Malbec. La empresa Eat estará a cargo del servicio de comida enCosta Salguero
y en la gala delTeatro Colón
, hoy a la noche. Las tres comidas serán las siguientes.Almuerzo en la plenaria del sábado: choripán criollo, ojo de bife con tomate y papines, y de postre flan con dulce de leche y helado de coco. Almuerzo del domingo: empanada de carne cortada a cuchillo, cordero patagónico braseado con habas, damasco y tomate, y de postre tartín de chocolate con peras y helado de pistacho.
La cena del Colón: roll de centolla fueguina, palta y crocante de almendras, lomo argentino con alcauciles y morrillas sobre crema ahumada, y merengón de frutos rojos del sur con helado.
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!