16.1°

EL TIEMPO EN PARANA

2 de septiembre de 2018

¡Fin del récord de Armani!

Un cabezazo de Nico Blandi cortó del uno de River: fueron 965 minutos sin recibir goles, convirtiéndose en la segunda marca más larga de la historia del fútbol argentino.

Punto final para el récord de Franco Armani. A los 30 minutos del segundo tiempo, Nicolás Blandi le ganó la posición de Borré, anticipó en el primer palo y decretó el 1-1 ante River. Así, la prolongada suma de minutos sin recibir goles del arquero del Millonario volvió a cero.

Mirá también: ¡Juanfer cortó la sequía con un golazo!

Mirá también: El gesto fair play de Ponzio con Biaggio

Mirá también: ¿Dónde te pegó Enzo?

Al hombre de River no le convertían un tanto por torneo doméstico desde hace cinco meses. Justamente, el 1 de abril, Fernando Márquez vencía su valla en Florencio Varela defendiendo los colores de Defensa y Justicia. Desde aquel entonces pasaron 965 minutos sin ir a buscar la pelota adentro del arco. De esta manera, se convirtió en la segunda marca más larga de la historia del fútbol argentino, quedando a 110 minutos del récord absoluto, el cual ostenta Carlos Barisio (Ferro, en 1981). Volver a empezar...

El gol de Nicolás Blandi que cortó la racha de Armani:

Blandi le cortó la racha a ArmaniGol de N. Blandi (SL). San Lorenzo 1 - River 1. Fecha 4. Superliga 2018 / 2019. (Fuente: Fox Premiun) Temprano apareció ArmaniSan Lorenzo 0 - River 0. Fecha 4. Superliga 2018 / 2019. (Fuente: Fox Premiun)

El último gol que le habían hecho a Armani:

Márquez marcó el primero para DefensaGol de F. Márquez (). Defensa y Justicia 1 - River 0. Fecha 21, Superliga 2017/2018 (Fuente: TNT Sports)