21°

EL TIEMPO EN PARANA

19 de abril de 2018

Juventus empató con Crotone y Napoli acortó la distancia

El líder de la Liga Italiana no pudo imponerse ante un débil rival que se encuentra en zona de descenso. En Inglaterra, ganó el United sin argentinos en cancha, mientras que en Francia, el PSG es finalista de la Copa. Mirá los goles.

El líder

Juventus

empató como visitante ante Crotone por 1 a 1 y Napoli, su inmediato perseguidor, acortó la distancia con el éxito como local ante Udinese por 4 a 2 en la fecha 33 de la liga italiana.

Gonzalo Higuaín y Gonzalo Dybala, que jugaron como titulares, llevan 15 y 21 goles respectivamente en el campeonato, aunque no marcaron la diferencia en el partido que cortó su racha de tres victorias consecutivas.

El vigente séxtuple campeón del fútbol italiano se puso en ventaja con el gol del brasileño Alex Sandro, a los 17 minutos, mientras que el nigeriano Simy, a los 20 del segundo tiempo, señaló el empate para Crotone que está en zona de descenso con 28 unidades.

Juventus

está en la cima de la Serie A con 85 puntos, pero Napoli, con 81, achicó la ventaja a cuatro unidades con el triunfo ante Udinese que tuvo al arquero Albano Bizzarri como titular y el ingreso de Rodrigo de Paul.